ひまつぶし白書 料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
今日はそれほど寒くなかったのでよかった。週末にかけてさらに気温が上がるようだ。

牛肉と舞茸の甘辛炒めを作ってみた。

うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
2023年になってしまった。
会社が始まるとすっかりお屠蘇気分も吹き飛んでしまう。
正月はたいした物を食べていなかったので料理をしないと。。り

今月の麻婆豆腐を作った。

ひき肉たっぷり、ピリ辛だ。

うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
今日はとっても寒い1日だった。
あと2日だけ仕事すれば今年はおしまい。


久しぶりに豚の生姜焼きを作った。

うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
今年も残すところあと1週間。クリスマス寒波が猛威をふるっている。
今週の休みは今日だけ。寒いので昼近くまで布団から出られないのはいつものこと。。。


キャベツと挽き肉の甘辛炒めを作った。

うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
今週は2連休である。

野菜炒めを作った。
シンプルだけど実は奥が深いのだ。
中華屋のみたいにしたいが、あと何かひと味足りないような。。。

うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
HOME | 29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード