ひまつぶし白書 今夜の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
職場のオジサンからゴーヤをいただいたので、これでオカズを作ってみました。
ゴーヤはあまり使う食材ではないんですが、まぁテキトーにチャンプルしてみました。

豚肉(スパム)の替わりにコンビーフを使いました。
そんなに苦くないですねっ。
チョ、チョッチュねっ!
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 179  178  177  176  175  174  173  172  171  170  169 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード