ひまつぶし白書 今夜の料理
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2014/10/29 Wednesday
今夜の料理
会社のおじさんから色々な野菜をもらったので、料理の食材にしてみました。
大根、パプリカ、ニンジン、きゅうり、長ねぎ です。
今日のメインは大根です。その大根と豚バラで甘辛旨煮を作ってみました。上に乗っけているのは、我が家で採れたモロッコいんげんです。
さらにもう一品。ニンジン、パプリカ、きゅうりでサラダを作りました。
うっ、美味い!美味すぎるやろっ!!
No.196
料理
Comment(0)
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
Comment :
Password :
<< 葉だいこん 初収穫
|
ブロッコリー収穫 >>
HOME
|
201
200
199
198
197
196
195
194
193
192
191
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
05
2025/06
07
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリー
未選択(1)
旅行(214)
ぶらり(65)
ひとりごと(135)
料理(483)
雑事(40)
山登り(64)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
今日の料理
(06/11)
今日の料理
(06/10)
沖縄 2日目
(06/08)
南国へ
(06/07)
今日の料理
(06/06)
今日の料理
(06/01)
今日の料理
(05/27)
今日の料理
(05/21)
滑川温泉2日目
(05/18)
滑川温泉紀行
(05/17)
バーコード