ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
なかなか暖かくならない。桜の開花もまだまだ先か。


サーモンのホイル焼きを作った。久しぶりなので美味い。


職場のおばさんから菜の花をもらったので、からし和えにしてみた。こういうのを食べると春が来たのだと実感する。食べ物から季節の変化を知れるのは素敵なことである。

うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 1192  1191  1190  1189  1188  1187  1186  1185  1184  1183  1182 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード