ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
久しぶりに豚の角煮を作ってみた。

まずまず柔らかくできた。

2年くらい前に会社のおばさんから貰った焼き海苔が残っていた。すっかり湿気って、もちろん賞味期限も過ぎていたので、海苔の佃煮にしてみた。


とっても簡単にできた。ご飯が何杯でもいけるヤツ。

うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 1309  1308  1307  1306  1305  1304  1302  1301  1300  1299  1298 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード