ひまつぶし白書 今日の料理
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2015/11/16 Monday
今日の料理
会社のオジサンからチンゲン菜(間引きした)を頂いたので、これで一品作ってみました。
チンゲン菜とベーコンきのこ炒めです。
味付けは適当でいいんです。高田純二。
うっ、旨い!美味すぎるやろっ!
No.341
料理
Comment(0)
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
Comment :
Password :
<< アスパラ菜順調
|
晩秋の 大沢山温泉 >>
HOME
|
346
345
344
343
342
341
340
339
338
337
336
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
11
2025/12
01
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリー
未選択(1)
旅行(227)
ぶらり(66)
ひとりごと(137)
料理(513)
雑事(42)
山登り(65)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
今日の料理
(12/03)
今日の料理
(12/02)
柏木山20251124
(11/24)
今日の料理
(11/22)
今日の料理
(11/20)
今日のランチ
(11/15)
今日の料理
(11/09)
今日の料理
(11/03)
今日の料理
(11/02)
今日の料理
(10/31)
バーコード