ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
会社のオジサンからチンゲン菜(間引きした)を頂いたので、これで一品作ってみました。

チンゲン菜とベーコンきのこ炒めです。
味付けは適当でいいんです。高田純二。

うっ、旨い!美味すぎるやろっ!
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 346  345  344  343  342  341  340  339  338  337  336 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード