ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
今日は暖かかったですねっ。
職場のオバさんからおかずを頂きました。

白菜の塩漬けと大豆ひじきの煮物です。
私好みの味付けで、なかなか良い感じです。

それから豚肉の生姜焼きを作りました。
たまに食べたくなる定番の一品ですねっ。

うっ、美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 664  663  662  661  660  659  658  657  656  655  654 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード