ひまつぶし白書 今日の料理
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2020/06/03 Wednesday
今日の料理
今日は本格的な夏の到来を感じられる陽気だった。
コロナの影響で初めはヒマな日が続いていたが、ところがどっこい最近はやたらと忙しいのだ。休みの日は気晴らしに何処かへ行きたいが、遠出するのはまだ控えなければならない状況のようだ。もう2ヶ月以上も何処へも行っていないという、自分的には凄いことである。何とかしてくれっ!
肉料理の副菜として付け合わせの一品は、ほうれん草の胡麻和えを作った。
おかかと醤油が定番だが、たまには気分を変えて。
うっ美味い❗️美味すぎるやろっ⁉️
No.776
料理
Comment(0)
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
Comment :
Password :
<< 今日の料理
|
コロナ給付金 >>
HOME
|
781
780
779
778
777
776
775
774
773
772
771
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
05
2025/06
07
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリー
未選択(1)
旅行(214)
ぶらり(65)
ひとりごと(135)
料理(483)
雑事(40)
山登り(64)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
今日の料理
(06/11)
今日の料理
(06/10)
沖縄 2日目
(06/08)
南国へ
(06/07)
今日の料理
(06/06)
今日の料理
(06/01)
今日の料理
(05/27)
今日の料理
(05/21)
滑川温泉2日目
(05/18)
滑川温泉紀行
(05/17)
バーコード