ひまつぶし白書 今日の料理
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2021/12/18 Saturday
今日の料理
今日は良い天気だったけど寒い一日だった。と言ってもほとんど家にいたのでそんなことは感じないが。。。
焼きシュウマイを作ってみた。
豚肉と玉ねぎだけのシンプル材料。
底の焦げ目がカリカリで、玉ねぎのシャキシャキと甘いのが最高。
からし醤油でどうぞ。
うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
No.920
料理
<< 冬支度?
|
お届け物 >>
HOME
|
925
924
923
922
921
920
919
918
917
916
915
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
11
2025/12
01
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリー
未選択(1)
旅行(227)
ぶらり(66)
ひとりごと(138)
料理(514)
雑事(42)
山登り(65)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
お届け物
(12/09)
今日の料理
(12/07)
今日の料理
(12/03)
今日の料理
(12/02)
柏木山20251124
(11/24)
今日の料理
(11/22)
今日の料理
(11/20)
今日のランチ
(11/15)
今日の料理
(11/09)
今日の料理
(11/03)
バーコード