ひまつぶし白書 今日の料理
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2021/12/18 Saturday
今日の料理
今日は良い天気だったけど寒い一日だった。と言ってもほとんど家にいたのでそんなことは感じないが。。。
焼きシュウマイを作ってみた。
豚肉と玉ねぎだけのシンプル材料。
底の焦げ目がカリカリで、玉ねぎのシャキシャキと甘いのが最高。
からし醤油でどうぞ。
うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
No.920
料理
<< 冬支度?
|
お届け物 >>
HOME
|
925
924
923
922
921
920
919
918
917
916
915
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
05
2025/06
07
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリー
未選択(1)
旅行(214)
ぶらり(65)
ひとりごと(135)
料理(483)
雑事(40)
山登り(64)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
今日の料理
(06/11)
今日の料理
(06/10)
沖縄 2日目
(06/08)
南国へ
(06/07)
今日の料理
(06/06)
今日の料理
(06/01)
今日の料理
(05/27)
今日の料理
(05/21)
滑川温泉2日目
(05/18)
滑川温泉紀行
(05/17)
バーコード