ひまつぶし白書 今夜のおかず
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
あと1日で休みです。
職場のオジサンからチンゲン菜を頂いたので、これを使って一品作ってみました。

チンゲン菜と玉子のふわふわ炒めです。

玉子は砂糖を利かせて少々甘めに、ふわっとさせるのがポイント。味付けは中華っぽく仕上げました。

うっ、旨い!美味すぎるやろっ!!
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 231  230  229  228  227  226  225  224  223  222  221 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード