ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
明日は土曜日ですが、仕事があります。トホホッ。。。

冷蔵庫の中に豚肉が少し残っていたので、これを使って今日のおかずを作りました。

豚肉とニンニクの芽炒めです。
味付けはシンプルに酒と醤油のみ。とろ味を利かせて、あっという間に完成です。
これは御飯がすすむクンだぁ。

うっ、旨い!美味すぎるやろっ!!
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 235  234  233  232  231  230  229  228  227  226  225 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード