ひまつぶし白書 今夜の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
今日の夕飯は、日曜日に収穫したミニチンゲンサイを材料にしました。
小さいので切らずに一株まるごと油炒めにしてみました。ニンニクのみじん切りと一緒に強火で30秒ほど、さっと炒めてハイ出来上がり。仕上げに胡麻油をちょびっとたらして香りをプラスしましょ。

うっ、美味い!美味すぎるやろっ!!
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 106  105  104  103  102  101  100  99  98  97  96 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
10 2025/11 12
S M T W T F S
1
4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
バーコード