ひまつぶし白書 今日の料理?
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2019/12/14 Saturday
今日の料理?
暖かかったり寒かったりの繰り返し。
会社の営業のオバサンからこんなものを貰った。
牛丼チェーン店の冷凍パックで、レンジでチンか熱湯で温めるのだ。
どちらかと言えば牛丼はすき屋派なのだが、手間なくお店の味が味わうことが出来るのでこれは良いと思う。
店で食べるものよりもあっさりタイプだろうか。
No.729
料理
Comment(0)
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
Comment :
Password :
<< 今日の料理
|
お歳暮 いただきました >>
HOME
|
734
733
732
731
730
729
728
727
726
725
724
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
10
2025/11
12
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリー
未選択(1)
旅行(227)
ぶらり(66)
ひとりごと(137)
料理(510)
雑事(42)
山登り(64)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
今日の料理
(11/20)
今日のランチ
(11/15)
今日の料理
(11/09)
今日の料理
(11/03)
今日の料理
(11/02)
今日の料理
(10/31)
信州 2日目
(10/26)
秋の信州へ
(10/25)
今日の料理
(10/20)
旭川 2日目
(10/19)
バーコード