ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
なんとなく肉料理が多いような気がするが、実は魚や野菜もしっかり摂っている。
スーパーで美味しそう白身魚が目についたので、こいつで夕飯のおかずを作ることにした。
鱈と言えば定番の煮付けでしょ。

ほろほろの実の触感が良く、何と言っても煮汁の美味さだ。
程よい甘辛さとほんのり生姜の香りが食欲を掻き立てる。

うっ美味い! 美味すぎるやろっ!!
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 737  736  735  734  733  732  731  730  729  728  727 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード