ひまつぶし白書 今日の料理
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2019/12/27 Friday
今日の料理
あと4日で今年も終わりだ。
会社のオジサンから京芋(たけのこいも)をもらったので夕飯の一品にしてみた。
初めて使う食材なので、さてどうするか❓とりあえず煮てみりゃどうにかなるだろっ。
そぼろ肉と一緒に炊いてみた。餡掛け出汁が絶妙である。
うっ美味❗️美味すぎるやろっ❗️
No.735
料理
Comment(0)
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
Comment :
Password :
<< 令和元年最後の湯旅 草津温泉♨️の巻
|
111111 >>
HOME
|
740
739
738
737
736
735
734
733
732
731
730
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
11
2025/12
01
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリー
未選択(1)
旅行(227)
ぶらり(66)
ひとりごと(138)
料理(515)
雑事(42)
山登り(65)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
今日の料理
(12/11)
お届け物
(12/09)
今日の料理
(12/07)
今日の料理
(12/03)
今日の料理
(12/02)
柏木山20251124
(11/24)
今日の料理
(11/22)
今日の料理
(11/20)
今日のランチ
(11/15)
今日の料理
(11/09)
バーコード