ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
あと4日で今年も終わりだ。
会社のオジサンから京芋(たけのこいも)をもらったので夕飯の一品にしてみた。
初めて使う食材なので、さてどうするか❓とりあえず煮てみりゃどうにかなるだろっ。

そぼろ肉と一緒に炊いてみた。餡掛け出汁が絶妙である。

うっ美味❗️美味すぎるやろっ❗️
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 740  739  738  737  736  735  734  733  732  731  730 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード