ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
真冬にこの暖かさは嬉しい。昨日は寝不足だったので、今日は昼前まですやすや状態。

豚の角煮を作ってみた。チャーシューは何度か作ったが、角煮は初めてである。

1時間近く煮込んだので柔らかく出来た。ご飯のお供や酒のつまみにもなる一品である。

うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 1178  1177  1176  1175  1174  1173  1172  1171  1170  1169  1168 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
07 2025/08 09
S M T W T F S
2
3 5 6 7 8 9
11 13 14 15 16
18 19 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
バーコード