ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
街を歩けば何処からともなく金木犀の香りが。。。
良い季節になってきた。

久しぶりに豚の角煮を作った。

角煮はじっくり作りたいので、休みの日に作る。何度か作った角煮は若干硬かったので、今回はさらに時間をかけて作ってみた。
味しみしみ、柔らかで完璧な出来あがりだ。

うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 1246  1245  1244  1243  1242  1241  1240  1239  1238  1237  1236 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード