ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
今日は土曜日だと言うのに会社です。勘弁してほしいもんですよ。

さて、仕事から帰ると、夕飯のおかずを作るために、畑のチンゲン菜花をもぎ取りました。

もぎたては新鮮さ抜群、爆発。
何を作りましょうかね。

ベーコンと一緒にサッと炒めてみました。

うっ、旨い!美味すぎるやろっ!
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 393  392  391  390  389  388  387  386  385  384  383 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード