ひまつぶし白書 今日の料理
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2018/03/10 Saturday
今日の料理
久しぶりに青椒肉絲を作って見ました。
いつもは豚肉を使うのですが、今日は牛肉にしました。でも、やっぱり豚肉のほうが良いですねっ。
うっ、旨い❗️美味すぎるやろっ‼️
ついでに。。。
今日、車検しました。
代車として、チャリンコを借りました。
チャリンコにまともに乗るのは20年以上振りですので、とても新鮮な感じです。
とてもレアな経験なので一枚撮ってしまいました。
No.595
料理
Comment(0)
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
Comment :
Password :
<< 今シーズン最終スキーin水上
|
春の草津温泉♨️ >>
HOME
|
600
599
598
597
596
595
594
593
592
591
590
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
05
2025/06
07
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
カテゴリー
未選択(1)
旅行(214)
ぶらり(65)
ひとりごと(135)
料理(483)
雑事(40)
山登り(64)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
今日の料理
(06/11)
今日の料理
(06/10)
沖縄 2日目
(06/08)
南国へ
(06/07)
今日の料理
(06/06)
今日の料理
(06/01)
今日の料理
(05/27)
今日の料理
(05/21)
滑川温泉2日目
(05/18)
滑川温泉紀行
(05/17)
バーコード