ひまつぶし白書 今日の料理
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2025/03/19 Wednesday
今日の料理
今年の冬一番の雪だった。先日20度超えの春の暖かさだと思ったら、今日は真冬である。もう3月下旬になるというのにこの雪とは。
豚肉が余っていたので、豚肉キクラゲ玉子炒めを作った。好きな中華の一品である。とくに南京亭。
うっ美味い❗️美味すぎるやろっ‼️
No.1283
料理
Comment(0)
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
Comment :
Password :
<< 尾瀬戸倉スキー
|
今日の料理 >>
HOME
|
1288
1287
1286
1285
1284
1283
1282
1281
1280
1279
1278
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
07
2025/08
09
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリー
未選択(1)
旅行(221)
ぶらり(66)
ひとりごと(137)
料理(494)
雑事(40)
山登り(64)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
カレー
(08/17)
みちのく一人旅 仙台へ
(08/12)
酸ヶ湯温泉 2日目
(08/12)
お盆休み 酸ヶ湯温泉
(08/10)
地球5周
(08/10)
今日の料理
(08/04)
今日の料理
(08/01)
今日の料理
(07/30)
新野地温泉 2日目
(07/27)
みちのく旅 新野地温泉
(07/26)
バーコード