ひまつぶし白書 今日の料理
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2017/01/09 Monday
今日の料理
連休ですが、お天気あまりよろしくないですねっ。
久しぶりにブリの照り焼きを作ってみました。
今回はちょっと本格的に調理しました。
照りもいい感じだし、タレの甘辛さがなかなかのお味になりました。
それから、畑で獲った小カブで味噌汁も作りました。
小カブはそろそろ終了です。そのため、若干スが入っている観がありますが、味噌汁なら問題ありません。
うっ、美味い!美味すぎるやろっ!!
No.498
料理
Comment(0)
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
Comment :
Password :
<< 初詣
|
今日の料理 >>
HOME
|
503
502
501
500
499
498
497
496
495
494
493
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
11
2025/12
01
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリー
未選択(1)
旅行(227)
ぶらり(66)
ひとりごと(137)
料理(514)
雑事(42)
山登り(65)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
今日の料理
(12/07)
今日の料理
(12/03)
今日の料理
(12/02)
柏木山20251124
(11/24)
今日の料理
(11/22)
今日の料理
(11/20)
今日のランチ
(11/15)
今日の料理
(11/09)
今日の料理
(11/03)
今日の料理
(11/02)
バーコード