ひまつぶし白書 今日の料理
ひまつぶし白書
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin
/
Write
2017/01/09 Monday
今日の料理
連休ですが、お天気あまりよろしくないですねっ。
久しぶりにブリの照り焼きを作ってみました。
今回はちょっと本格的に調理しました。
照りもいい感じだし、タレの甘辛さがなかなかのお味になりました。
それから、畑で獲った小カブで味噌汁も作りました。
小カブはそろそろ終了です。そのため、若干スが入っている観がありますが、味噌汁なら問題ありません。
うっ、美味い!美味すぎるやろっ!!
No.498
料理
Comment(0)
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :
Black
LimeGreen
SeaGreen
Teal
FireBrick
Tomato
IndianRed
BurlyWood
SlateGray
DarkSlateBlue
LightPink
DeepPink
DarkOrange
Gold
DimGray
Silver
Comment :
Password :
<< 初詣
|
今日の料理 >>
HOME
|
503
502
501
500
499
498
497
496
495
494
493
プロフィール
HN:
hiyoko
HP:
山あり 旅あり
性別:
男性
カレンダー
09
2025/10
11
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
カテゴリー
未選択(1)
旅行(223)
ぶらり(66)
ひとりごと(137)
料理(503)
雑事(42)
山登り(64)
お買いもの(27)
音楽(0)
レジャー(86)
家庭菜園(176)
最新記事
やっと夏仕舞い
(10/13)
今日の料理
(10/11)
今日の料理
(10/08)
今日の料理
(10/05)
今日の料理
(09/24)
今日の料理
(09/21)
須川高原温泉 2日目
(09/15)
須川高原温泉
(09/14)
ビンビンだぜっ!
(09/10)
今日の料理
(09/04)
バーコード