ひまつぶし白書 今日の料理
近所の散歩からアルプス登山まで、気ままな日常の備忘録
Admin / Write
久しぶりの今日の料理です。
と言っても、今回はいただきものです。
会社のオバサンからおかずをいただきました。
さっそく今夜の一品に。

茄子の煮浸し風です。生姜醤油がなかなかいい感じです。
この記事にコメントする
Name :
Title :
Mail :
URL :
Color :   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
Comment :
Password :
HOME | 700  699  698  697  696  695  694  693  692  691  690 
プロフィール
HN:
hiyoko
性別:
男性
カレンダー
05 2025/06 07
S M T W T F S
2 3 4 5
9 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
最新記事
バーコード